微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府公开部门分站 > 政务公开内容管理 > 部门动态

爱心传递:八步区林业局走进帮扶村小学开展“扶贫帮困”慰问活动

2020-05-22 17:46     来源:八步区林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

515日,八步区林业局、中国银行贺州市向阳路支行共同开展“扶贫帮困”之“从我做起·健康成长”慰问活动。慰问组一行16人走进大宁镇三合小学、李屋希望小学提前向少年儿童送去“六一”儿童节的祝福。

在活动中,慰问组表示了对贫困儿童的关怀与学校的校长、老师就学生学习、生活情况进行交流和沟通,并为他们送去了价值11340元的办公、学习、消毒等用品,共计775。整个活动在热烈、有序的气氛中进行,小朋友们给慰问组佩戴了红领巾,还在操场上唱起少先队歌以表达心中的感激之情

孩子是国家的未来,八步区林业局中国银行贺州市向阳路支行希望通过这种方式鼓励他们要努力学习立志成才,将来为家乡的发展贡献一份创新力量。

贫困村的教育事业是一项光荣神圣的事业,八步区林业局作为大宁镇李屋村、三合村的结对帮扶后盾单位,将会一如既往地关注帮扶村的发展,进一步加大对贫困村教育事业发展的支持力度。(贺州市八步区林业局,黄驰,0774-5222343)

 

 



文件下载:

关联文件: