服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区自然资源局 > 国土政务动态 > 八步区自然资源局积极开展春节期间农民返城自然资源服务保障活动
八步区自然资源局积极开展春节期间农民返城自然资源服务保障活动
发布:八步区自然资源局  发布时间:2020年01月21日 18:12   来源:八步区自然资源局  点击量:188

2020年春节临近,农民工也将进入返乡过年高峰期。1月21日,八步区自然资源局在莲塘镇街道人群密集处开展春节期间农民返城自然资源服务保障活动。

活动现场,通过设置现场咨询台、悬挂横幅、摆放展板、派发宣传资料等方式,科普了《土地管理法》、《劳动法》冬季预防一氧化碳中毒方法等内容和知识,做到有问必答,积极引导返乡农民工尊法、学法、用法,提高农民工的法治意识,增强法治观念,让农民工们过上一个安全年。

据统计,活动现场发放法治宣传资料600份,宣传活动受教育350余人,此次活动进一步增强了农民工的法制观念和依法办事的自觉性,弘扬社会主义法治理念和法治精神。

 


扫一扫在手机打开当前页