服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 新春慰问送祝福 温暖群众一片心
新春慰问送祝福 温暖群众一片心
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月21日 14:04   来源:八步区人民政府网站  点击量:845


金猪平安随腊去,子鼠生财报春来。2019即将完美收官进入史册,2020开启美好展望未来。新年新气象,祝福送不停,贺街镇组织开展新春慰问系列活动。

共度和谐春节,传递党的温暖。贺街镇慰问老党员困难党员、老党员、脱贫攻坚一线党员共43名。城市的发展前进凝结着一代代奋斗者的智慧和汗水,老同志更是党的事业发展的宝贵财富,我们要传承发扬老同志艰苦奋斗、无私奉献的精神,带领辖区群众共同开创贺街镇的美好明天。

共度和谐春节,落实精准扶贫。贺街镇组织帮扶人共慰问辖区内贫困户(包括脱贫户)964名,拉近了与贫困户的距离、增进了感情,让贫困户切实感受到了党和政府的关怀和温暖。帮扶人进一步完善帮扶举措,切实提高贫困户脱贫致富的能力,为打赢脱贫攻坚战奠定基础。

共度和谐春节,送去人文关怀。贺街镇慰问老干部26名,新的一年,贺街镇将继续落实党和国家关于老干部工作的方针政策,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;并真诚地希望各位老领导、老干部在保持身心健康、安度晚年的同时,继续发挥自己的政治优势、经验优势、威望优势,为贺街镇各项事业发展作出新的贡献。

共度和谐春节,弘扬传统美德。贺街镇慰问百岁老人2名 ,道德模范4名,弘扬尊老爱老的传统美德,营造文明、和谐的社会风尚,充分体现党和政府对老年人、道德模范的关怀,让高龄老人、道德模范过上一个欢乐、喜庆的春节。(来源:贺街镇  周宁宁  彭晶晶)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页