服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 区扶贫促进会开展春节慰问活动
区扶贫促进会开展春节慰问活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月20日 20:54   来源:八步区人民政府网站  点击量:841


在一年一度的春节即将来临之际,1月20日,贺州市八步区扶贫促进会到部分乡镇开展春节慰问困难户活动。

此次慰问活动由区领导周诚、朱记松、刘京模带队,分别深入到莲塘镇长湾村、桂岭镇爱民村、信都镇北津村对45户困难户进行慰问,共为他们发放了13000余元的慰问品,把党和政府的关怀与温暖送到贫困群众中,使大家都能过上一个欢乐祥和的春节。区领导鼓励他们克服困难,增强致富信心,发挥内生动力,主动作为,过上幸福美好的生活。

八步区扶贫促进会成立以来,在区委、区政府的领导下,在业务主管部门区扶贫办的指导下,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕扶贫促进会的宗旨,恪尽职守,竭尽全力,强化慈善宣传,广辟慈善财源,壮大扶贫实力,提升救助成效,认真履行职责,务实有效地开展社会扶贫工作,为特困群体提供人文关怀和实实在在的帮助,使他们感受到党和政府的温暖,分享到社会的关爱,切实把有限的善款投向急需帮助的贫困对象和困难群体,努力为八步区的脱贫攻坚工作服务,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。(来源:区扶贫促进会  曾炳强)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页