服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > “美丽神奇的八步”摄影作品展开展
“美丽神奇的八步”摄影作品展开展
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月20日 20:52   来源:八步区人民政府网站  点击量:762


1月20日上午,在新春佳节即将来临之际,美丽神奇的八步摄影作品展开展仪式在贺州市图书馆举办。区委常委、宣传部部长、副区长黄俊出席开展仪式,并给荣获八步东融杯——全域旅游摄影大赛一、二、三等奖的摄影家颁奖,这是八步区创建广西全域旅游示范区以来,取得的又一成果。

“美丽神奇的八步”摄影作品展是八步区“我们的中国梦·文化进万家·‘中国年·八步行’”春节群众文化活动的重头戏之一,展出时间为1月20日-2月5日,今天展出的120幅优秀摄影作品是从2018年初以来,参加八步区东融杯——全域旅游摄影大赛的参赛摄影作品中精选出来的。获奖作品函盖了八步区的国家级文物保护单位、A级景区、乡村旅游区、古宅名院、瑶族风情和国家级、省级非遗项目等丰富内容

整个摄影大赛历时半年时间,共收到湘、粤、桂、港、澳5省(区、特别行政区)摄影家及社会各界人士、游客在八步境内创作的人文、风光、民俗摄影作品2630多幅(组)经组委会初评入围摄影作品219幅(组),全部发送南宁,聘请广西摄影家协会副主席、广西民族摄影学会主席、广西资深摄影家蓝建强原广西摄影家协会副主席、现广西民族摄影学会、广西新闻摄影学会、广西民俗摄影协会副主席、广西资深摄影家张小宁广西民族摄影学会副主席、广西资深摄影家沈伟荣担当主评委,经历反复看片、评选,再看片、再评选,前后进行了4次评选,最终评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖30名。(来源:八步区文化和旅游局  陈玉艳)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页