服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 庾爱华到步头镇开展项目征地拆迁工作调研
庾爱华到步头镇开展项目征地拆迁工作调研
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月20日 20:51   来源:八步区人民政府网站  点击量:827


为更好的了解步头镇项目征地拆迁工作情况1月19日,副区长庾爱华到步头镇开展项目征地拆迁工作调研,区征地拆迁办、步头镇主要领导陪同。

庾爱华一行到步头镇善中村实地查看了石井寨乡村风貌提升项目建设完成情况,随后,召开了项目征地拆迁工作会议,步头镇领导班子及相关部门负责人参加会议。

会上,庾爱华认真听取了步头镇政府对征地拆迁、已建成项目运行情况以及新建项目进度等工作汇报,并提出意见和建议。庾爱华要求,征地拆迁事关民生项目,要在项目征地拆迁已有成绩的基础上继续努力,把征拆工作做实做细。同时也要密切关注农用地和建设用地情况,守好红线。对于乡村风貌提升项目建设工作,在做好基础设施建设的同时,也要注意挖屈亮点,有效推进幸福乡村建设。(来源:步头镇  卢先锋  罗思燕

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页