服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 庾爱华到仁义镇调研项目征地拆迁工作
庾爱华到仁义镇调研项目征地拆迁工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月20日 20:50   来源:八步区人民政府网站  点击量:865


1月19日下午,副区长庾爱华到仁义镇调研项目建设、征地拆迁工作。

庾爱华一行深入仁义镇信梧高速公路项目和仁义镇污水处理厂项目建设现场点,实地查看项目具体建设情况和工程进度。随后,又到仁义镇组织召开项目征地拆迁工作座谈会,听取该镇相关领导汇报该镇各承接项目的征拆和具体实施情况及存在的困难和问题。

庾爱华认真听取工作汇报并针对存在的问题提出具体指导意见。她强调,项目征拆工作事关民生,要不断总结经验,学习先进,在推进项目征拆工作的同时,也要做好政策宣传工作,消除群众的误解和疑惑,主动争取群众的理解和支持,确保项目有序推进。(来源:仁义镇  胡秋梅)


 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页