服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区召开传达学习2020年全区统战部长会议精神专题会议
八步区召开传达学习2020年全区统战部长会议精神专题会议
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月20日 20:49   来源:八步区人民政府网站  点击量:790


1月20日,八步区委统战部召开传达学习2020年全区统战部长会议精神专题会议,研究部署有关工作。八步区委统战部领导班子成员、全体干部职工和八步区统战系统单位负责人参加会议。

会议要求,八步区统战部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透做实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高认识、强化措施,更加扎实有效地做好统一战线各项工作要充分发挥统一战线的独特优势,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为统战工作的重大任务,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出应有贡献。

会议强调,一是突出思想政治引领这条主线,创新工作思路,分领域深入开展主题教育,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届三中、四中全会精神,不断夯实统一战线共同奋斗的思想政治基础;二是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,完善体制机制、创新方式方法,深入推进各领域统战工作有序开展;三是聚焦决战脱贫攻坚、决胜全面小康凝心聚力,认真做好民族、宗教工作,积极创新民营经济、党外知识分子、新的社会阶层人士统战工作方式方法,最大限度把广大统一战线成员的智慧和力量凝聚起来;四是聚焦发展大局,创新工作载体,为八步区脱贫攻坚和全力东融贡献统战力量。(来源:八步区委统战部  廖益嫔)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页