服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区移民局召开易地扶贫搬迁安置点移民工作站年终工作会议
八步区移民局召开易地扶贫搬迁安置点移民工作站年终工作会议
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月20日 20:47   来源:八步区人民政府网站  点击量:787


1月20日,八步区移民局组织易地扶贫搬迁各安置点移民专干召开移民工作站年终工作会议,会议回顾和总结2019年各安置点工作开展情况,并安排部署2020年工作。

会上,各安置点移民专干对2019年工作情况进行汇报。会议强调,各移民专干要明确工作职责,端正工作态度,严格工作纪律,按时完成各项工作任务,确保各项工作在安置小区顺利开展。

会议强调,移民工作站2020年工作重点是做好安置小区后续管理及扶持服务工作,要围绕搬迁群众,在利用周边公共服务资源的同时,充分发挥社区党群服务中心、移民工作站、物业管理中心等服务功能,了解搬迁群众诉求和需要,配合和协助相关部门开展劳动力就业、适龄儿童就学、卫生医疗等后续服务管理工作,引导搬迁家庭融入小区生活,营造“温暖、和谐、融洽”社区,提高搬迁群众对易地扶贫搬迁工作的认可度和满意度。(来源::移民局  张雯  杨清玉)

八步区移民局召开易地扶贫搬迁安置点移民工作站年终工作会议.jpg 

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页