服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区人民政府办公室 > 重要公务活动 > 市领导卿汤义到南乡镇调研市重大项目
市领导卿汤义到南乡镇调研市重大项目
发布:八步区人民政府办公室  发布时间:2020年01月19日 08:58   来源:八步区人民政府网站  点击量:146

1月16日,市人大常委会副主任卿汤义到南乡镇调研市重大项目,区委常委、副区长邓梦彪陪同调研。

当天,调研组一行先后到壮美南乡·康养园,南乡西溪森林温泉度假邨进行实地调研,通过听取相关人员对项目基本情况介绍,详细询问项目规划、建设进展等情况,了解项目建设过程中遇到的困难和问题,并提出意见建议。

调研过程中,卿汤义要求,项目建设事关南乡经济发展,一是希望各级党委、政府要高度重视、积极作为,要列出责任清单统筹协调推动项目建设,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,要及时总结好的经验做法,为企业做好服务保障工作,不断创新工作方式方法,增强企业投资信心,推动经济持续健康发展;二是企业要因地制宜,加强谋划,不断完善提升旅游配套设施,要不断挖掘民族文化特色,打造独特的壮乡名牌,为加快东融,促进南乡经济发展,做出应有的贡献。(来源:南乡镇  岑家洲 吴小芳)

市领导卿汤义到南乡镇调研市重大项目1.jpg 



扫一扫在手机打开当前页