服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 情系困难群众 走访慰问暖民心
情系困难群众 走访慰问暖民心
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月16日 19:29   来源:八步区人民政府网站  点击量:641


情暖贺州,大爱无疆。1月15日,八步区工商联组织八步商会党总支及挂任贫困村主任助理代表一行十多人到黄洞瑶族乡都江村、石门村和莲塘镇白花村开展给困难党员、贫困户送温暖慰问活动。

每到一个村慰问组均与该村党支部进行交流座谈,与村委共同协商村经济的发展,谋求共同发展至富。慰问中商会党总支书记介绍了八步商会基本情况及商会荣获全国“四好”商会经验,表示商会党总支会努力加强自身建设,搭好发挥党和政府联系非公有制经济人士的桥梁,充分发挥大平台优势,号召商会会员积极回馈社会,投身公益事业。

座谈会结束后,慰问组向困难老党员发放了大米200斤、花生油200斤、棉被20床、慰问金共计7000元,送上节日的祝福。

一直以来,八步区工商联积极引导会员企业和非公经济人士积极参与光彩事业和社会公益事业,把回馈社会、造福人民作为应尽的义务,通过公益捐助等多种形式,积极参与社会扶贫工作,为非公企业参与社会扶贫搭建良好的平台。(来源:区工商联)

 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页