服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区人民政府办公室 > 重要公务活动 > 黄俊到南乡镇开展春节慰问活动
黄俊到南乡镇开展春节慰问活动
发布:八步区人民政府办公室  发布时间:2020年01月16日 15:46   来源:八步区人民政府网站  点击量:140

114日,区委常委、宣传部部长、副区长黄俊到南乡镇开展春节慰问活动,走访慰问了生活困难党员、老党员和村“两委干部代表”,为他们带去慰问金和油、米等慰问礼品,送去党的温暖关怀和新春祝福。

“老党员,您好,我代表区委来慰问看望您,祝您新年快乐,身体健康,阖家幸福。”在上新村老党员潘家六家中,黄俊亲切地与老党员聊起家常,问候关怀并致以新年祝福。

每到一户,黄俊详细了解他们的身体情况和家庭生产生活情况,并感谢他们这些年来对党和政府的信任和大力支持,并叮嘱他们要注意保重身体,遇到困难和问题要及时向村和镇级反映,各方能帮尽帮。

通过开展春节前走访慰问活动,使困难家庭、基层干部在这寒冷的季节感受到党和政府的温暖,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了生活困难党员、老党员和村“两委干部代表”的心,拉近了与群众、党员的距离。(来源:南乡镇  岑家洲  吴小芳)


扫一扫在手机打开当前页