服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 岁寒情深暖人心
岁寒情深暖人心
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月14日 19:46   来源:八步区人民政府网站  点击量:434


——八步区委老干部局开展春节走访慰问活动

1月13日,传统新春佳节前夕,八步区委老干部局组织全体帮扶干部到帮扶联系村步头镇保塘村开展春节走访慰问活动。

首先,在保塘村三楼会议室主持召开了“保塘村2019年度扶贫工作总结会暨2020年春节慰问座谈会”。会上,保塘村第一书记对2019年扶贫工作进行了总结,提出了2020年工作计划和工作重点。该局主要领导先后与贫困户、驻村干部、村干部座谈,详细询问了贫困户近期的家庭情况、生活状况、收入来源等,鼓励他们树立生活信心,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富;详细了解了驻村干部、村干部工作、生活、健康状况,勉励他们安心工作,戒骄戒躁,争取更大的成绩。

随后,八步区委老干部局分别为贫困户、驻村干部、村干部送上了慰问品和慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。

最后,八步区委老干部局还入户慰问了保塘村生活困难党员、老党员。每到一处,八步区委老干部局领导都与他们亲切交谈,了解他们的实际困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向村委反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福。

据悉,这次走访慰问活动共慰问贫困户、驻村干部、村干部、生活困难党员、老党员55人,为其送去慰问品、慰问金共计17700元。(来源:八步区委老干部局  朱园)

图片说明:保塘村2019年度扶贫工作总结会暨2020年春节慰问座谈会.jpg 


 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页