服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区林业局 > 本级文件 > 贺八林字〔2020〕2号 关于启用2018年度森林督查暨森林资源管理一张图成果的通知
贺八林字〔2020〕2号 关于启用2018年度森林督查暨森林资源管理一张图成果的通知
发布:八步区林业局  发布时间:2020年01月09日 16:14   来源:八步区人民政府网站  点击量:62

局属各股室、各二层单位,合面狮湖国家湿地公园管理局,黄洞林场,滑水冲自然保护区管理局,八步区林业科学研究所,各乡镇林业工作站

    根据广西壮族自治区林业局办公室《关于启用2018年度森林督查暨森林资源管理一张图成果的通知》(桂林办资字〔2019〕16号)的文件精神,全区2018年度森林督查暨森林资源管理“一张图”更新工作已全面完成,成果材料已通过国家级检查验收入库。该成果是实施林地用途管制、森林采伐管理等工作的合法依据,为确保林地“一张图”数据库和森林资源数据库的现势性和时效性,全面根据成果数据开展工作。

经研究决定,从通知下发之日起,我区各类林地项目及林木采伐设计必须使用2018年度森林督查暨森林资源管理一张图成果,未使用成果数据的林地项目申请材料及林木采伐设计书不予接件受理。

未尽事宜,请联系林政办公室,联系人:叶年豪,联系电话:18078082134。

 

 

 

                                              贺州市八步区林业局

                                                 2020年1月9日   

微信截图_20200114161434.png


扫一扫在手机打开当前页