服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步龙山小学 > 工作动态 > 书香校园 阅读圆梦——我校学生在广西读书活动中获奖
书香校园 阅读圆梦——我校学生在广西读书活动中获奖
发布:八步龙山小学  发布时间:2020年01月14日 16:12   来源:八步区人民政府网站  点击量:249

为创建书香校园,提高图书的使用效益,充分发挥图书的育人功能,广西壮族自治区教育厅组织开展了2019年广西“书香校园·阅读圆梦”读书活动。

经专家评审,我校8名学生在此次活动中获奖。其中黄星睿同学的《读<青蒿素之母>有感》、张婕同学的《读<时代广场的蟋蟀>有感》和谢宜晓同学的《阳光总在风雨后——读<童年>有感》获读后感作品二等奖,钟明君同学的《<假如给我三天光明>读后感》、李晋伊同学的《读<进入新时代,改革开新篇>有感》获读后感作品三等奖,程远同学的《读<狼王梦>有感》获读后感作品优秀奖;吴宜珩同学的《爱莲说》和陈瑶同学的《少年中国说》获诵读作品三等奖。


扫一扫在手机打开当前页