服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区教育和科学技术局 > 本级文件 > 贺八教科字〔2020〕1号 关于同意设立贺州市八步区贺街镇希望幼儿园有限公司的批复
贺八教科字〔2020〕1号 关于同意设立贺州市八步区贺街镇希望幼儿园有限公司的批复
发布:八步区教育和科学技术局  发布时间:2020年01月13日 11:25   来源:八步区人民政府网站  点击量:324

邹碧群同志:

你递交的《申请办园报告》及相关材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《广西壮族自治区幼儿园办园基本标准》和《广西壮族自治区学前教育机构审批管理办法(试行)》精神我局组织人员开展了实地核验和材料审核,经评审、研究,同意正式设立贺州市八步区贺街镇希望幼儿园有限公司(园址坐落在八步区贺街镇龙马村六组,办学规模为12个班360人,办学层次为全日制学前教育,属性为营利性),并颁发《民办学校办学许可证》。现就幼儿园提出以下要求:

一、全面贯彻国家的教育方针,严格遵守各项法律法规,依法办学。同时要加强师资队伍建设,全面实施素质教育,确保保教质量。

二、聘任具有国家规定任教资格的教师,并与教职工订劳动合同,切实保障教职工的合法权益。

三、树立“安全第一”意识,切实加强安全教育和安全管理,确保不出安全事故。

四、选用国家或自治区教材审查委员会审定通过的教材、教学软件和其他出版物,科学合理设置课程。

五、依法依规制定收费项目、收费标准和退费管理办法,规范自身收费行为

六、及时相关部门申请办理法人登记手续和餐饮许可

、接受教育行政部门管理并在每年年末向审批部门提交年检报告(包括办园方向、行政管理、人员资格及配备、保教质量、安全卫生、设施设备、资产和经费运行等情况)。对符合国家、自治区、市有关法律法规、规章制度及达到相应标准的,视为年检合格。年检不合格且限期整改后仍然达不到要求的,特别是存在重大安全隐患,拒不改正或逾期不改正的,取消办园资格,收回办园许可证等有关证件,并进行公告。拒绝年检、不接受年检处理决定的,取消办园资格并向社会公告。

特此批复。

 

 

 

                  贺州市八步区教育和科学技术局    

                             2020113

 

公开方式:主动公开

                                                               

  贺州市八步区教育和科学技术局办公室       2020年1月13日印发


扫一扫在手机打开当前页