服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 节前送温暖!广西旅游发展集团有限公司到仁义镇开展扶贫慰问活动
节前送温暖!广西旅游发展集团有限公司到仁义镇开展扶贫慰问活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2020年01月07日 20:10   来源:八步区人民政府网站  点击量:1157


1月6日,广西旅游发展集团有限公司党组副书记陶社平到八步区仁义镇仁义村开展扶贫慰问活动,提前给贫困群众送去新年祝福。

在仁义村村委,陶社平详细了解该村当前脱贫攻坚工作进展情况和存在的困难,并听取了该镇镇长对仁义村村集体、脱贫攻坚成效巩固和动态管理工作的汇报。他肯定了该村在脱贫攻坚工作中取得的成果。强调,要加强动态监控,采取有效帮扶措施,防止贫困户返贫,全力巩固好脱贫成果。要以产业为抓手,注重发展谋划,充分盘活现有资源,并加强资源整合力度,不断带动村集体经济更好更快发展要不断丰富和完善群众文化生活,发动其自力更生,鼓励创业,通过精神文明建设不断增强群众脱贫致富信心。

随后,陶社平又深入贫困户家中进行春节走访慰问,通过“拉家常”的方式,详细的了解他们的家庭生产生活情况和存在的困难,并嘱托相关部门人员要及时给予帮助。本次慰问活动共慰问贫困户122户,发放慰问资金共24400元。通过新年慰问活动,让贫困户在寒冬中感受党和政府的温暖。(来源:仁义镇  胡秋梅)

节前送温暖.jpg 


 

 

 

 

责编:覃艳群


扫一扫在手机打开当前页