服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区人民政府办公室 > 重要公务活动 > 市委常委、政法委书记韦升安到八步区调研禁毒、扫黑除恶专项斗争工作
市委常委、政法委书记韦升安到八步区调研禁毒、扫黑除恶专项斗争工作
发布:八步区人民政府办公室  发布时间:2020年01月02日 09:17   来源:八步区人民政府网站  点击量:162

12月31日,市委常委、政法委书记韦升安到我区调研禁毒、扫黑除恶专项斗争工作。区长雷少华,区委常委、政法委书记严省益陪同调研。

image.png

在信都镇社区戒毒(康复)中心,韦升安详细了解信都镇目前吸毒管控人员管控、中心人员配备和日常工作开展情况,查阅相关档案台账,对社区戒毒康复中心的建设和取得的成绩给予了充分肯定。他要求,要切实做好康复及吸毒人员的管控、帮教工作,逐步实现吸毒人员戒断毒瘾、回归社会的目标,充分发挥中心的职责作用。

image.png

在广西东融产业园,韦升安主持召开扫黑除恶专项斗争工作座谈会,听取信都镇汇报服务企业工作、扫黑除恶等情况后,他要求,要切实将思想统一到市委市政府的决策部署上来,持续、深入推进扫黑除恶专项斗争、禁毒严打整治行动,进一步夯实禁毒基层基础,持续提升打击成效,同时抓好社会治安综合治理、信访维稳工作,聚焦“两大主战场”,服务企业、服务项目建设,为企业发展营造良好的营商环境,为全市经济社会健康发展提供优质的法制营商环境。

image.png

雷少华表示,我区将继续抓好扫黑除恶、禁毒严打整治及信访维稳工作,全力服务好非公企业,统筹抓好县域经济发展各项工作,努力当好贺州东融排头兵。

image.png


调研中,韦升安还来到贺州市鹏达不锈钢有限公司调研非公企业发展情况,要求相关职能部门要主动作为,第一时间解决企业发展中遇到的问题和困难,营造良好的营商环境。

image.png


扫一扫在手机打开当前页