服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区人民政府办公室 > 本级文件 > 贺八政办发〔2019〕34号贺州市八步区人民政府办公室关于成立贺州市八步区协调劳动关系三方委员会的通知
贺八政办发〔2019〕34号贺州市八步区人民政府办公室关于成立贺州市八步区协调劳动关系三方委员会的通知
发布:八步区人民政府办公室  发布时间:2019年12月24日 17:55   来源:八步区人民政府网站  点击量:1434

文  号:贺八政办发〔201934 

发布机构 :贺州市八步区人民政府办公室 

名  称:关于成立贺州市八步区协调劳动关系三方委员会的通知 

成文日期 :20191224 


各乡、镇人民政府,各街道办事处,区直各有关单位: 

为加强协调劳动关系工作的组织领导,努力构建和谐劳动关系,保障和改善民生,促进社会和谐稳定,推动经济持续健康发展,根据《贺州市人民政府办公室关于成立贺州市协调劳动关系三方委员会的通知》贺政办发〔2016〕136号精神,区人民政府决定成立贺州市八步区协调劳动关系三方委员会。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

研究分析、组织协调我区协调劳动关系的重大情况和问题;研究制定我区构建和谐劳动关系的重大方针、政策;审议我区构建和谐劳动关系工作的总体规划和重大事项;统筹指导全区构建和谐劳动关系工作的实施。

二、组成人员

 任:雷      副区长

副主任:陈肖肖    区人民政府办公室副主任

粟启乾    区人社局局长

  员:陈国炎    区人社局副局长

     区总工会副主席

刘小军    区工商业联合会副主席

三、工作机构

贺州市八步区协调劳动关系三方委员会下设办公室,办公室设在区人社局,负责委员会的日常工作。办公室主任由陈国炎同志兼任。

今后,成员如需要调整,涉及区领导的,由委员会报区人民政府同意后,由委员会办公室发文;涉及其他成员的,由委员会办公室报委员会主任批准后自行发文,报区人民政府办公室备案。

 

 

                                                                             贺州市八步区人民政府办公室  

                                                                                   20191224   




        公开方式:主动公开

贺州市八步区人民政府办公室             20191224日印发

 

 


扫一扫在手机打开当前页