服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 绩效展示专栏 > 贺街镇:修好民生桥,铺就致富路
贺街镇:修好民生桥,铺就致富路
发布:贺街镇  发布时间:2019年12月16日 16:36   来源:八步区人民政府网站  点击量:250

家住贺街镇白沙村的莫桂芝,每天到镇上接送小孩,都要经过龙扬大桥,可以说,这是一条她每天都要走至少2次的必经之路。之前,由于大桥年久失修,桥面随处可见桥面碎裂,钢筋裸露。过往车辆颠簸、行人安全一度让人堪忧。而这一情形,随着近期龙扬大桥桥面修复完毕,安全隐患已得到排除。平整干净的桥面大道,不仅让附近的居民欣喜不已,也让沿线7个村接近3万群众无比高兴。

         image.png

                                修复前的龙扬大桥桥面

为扎实抓好2018年绩效考评公众评议群众反映意见建议整改工作,积极回应民生关切,贺街镇抢抓连日来晴朗天气的有利施工条件,积极协调上级有关部门加快龙扬大桥修复的施工进度,着力修建连接民生的民心路,切实改善群众出行环境,造福群众。经过努力,贺街镇龙扬大桥已于2019年12月14日全面修复完毕。

image.png

                              施工中的龙扬大桥

       image.png

据悉,近年来,贺街镇以脱贫攻坚统揽工作全局,强力推进道路基础设施建设,以管好、护好、养好农村四好农村路为抓手,共完成覆盖24个行政村(社区的)13条通村公路合计80.743公里的道路维修项目建设,以扎实的工作成效解决群众出行难问题。

         image.png

                         修补完成后的龙扬大桥桥面

        image.png


扫一扫在手机打开当前页