服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区教育和科学技术局 > 重要公务活动 > 八步区教育系统举行“守初心 铸师魂 担使命 兴中华” 教师艺术展演活动
八步区教育系统举行“守初心 铸师魂 担使命 兴中华” 教师艺术展演活动
发布:八步区教育和科学技术局  发布时间:2019年12月16日 17:35   来源:八步区人民政府网站  点击量:423

12月15日,八步区教育系统“守初心 铸师魂 担使命 兴中华”教师艺术展演活动在贺州学院西校区大学生艺术中心举行。此次教师艺术展演参演节目共64个,分朗诵、相声小品、声乐、器乐、舞蹈五个专场进行展演,共同庆祝新中国七十华诞,一起讴歌新中国七十周年的辉煌。

经过专业评委的评选,共评出一等奖14个,二等奖18个,三等奖32个,其中八步区幼儿园的《长寿赋》、建设路小学学区的《牢记使命铸忠诚》、八步区第三初级中学的《青春中国》、信都中学的《青春中国》荣获朗诵专场展演一等奖;八步龙山小学学区的《竞选》荣获相声小品专场展演一等奖;建设路小学学区的《祖国不会忘记》、贺州市中学的《时间的远方》、幼儿园联队的《簸箕上的麻雀》、八步区实验初级中学的《天路》荣获声乐专场展演一等奖;桂岭中学的《克罗地亚狂想曲》荣获器乐专场展演一等奖;城东实验小学学区的《传承》、八步区特殊教育学校的《我是您托起那一轮红日》、八步区幼儿园的《我的祖国》荣获舞蹈专场一等奖。


扫一扫在手机打开当前页