服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 贺州市民意调查中心对绩效考评社会评价开展随机调查的电话公布
贺州市民意调查中心对绩效考评社会评价开展随机调查的电话公布
发布:八步区人民政府办公室  发布时间:2019年10月24日 11:28   来源:八步区人民政府网站  点击量:498

    朋友您好!

    0771-12340,0774-5100010分别是自治区、贺州市民意调查中心对绩效考评社会评价开展随机调查的电话。

    如果您觉得2019年来八步区在政府履职、干部队伍、治安、交通、环保、食品药品安全、消费者权益保护、就业、就医、就学、公共文体设施建设等方面工作的努力和付出值得肯定,请在接到来电时给予我们公正的评价!您的十分满意是我们奋斗的目标,您的支持将激励我们不断改进工作,提升服务!感谢您的帮助,欢迎您的监督!

扫一扫在手机打开当前页