服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 深化放管服改革 > 力争企业开办再提速 ——八步区召开优化营商环境企业开办指标工作协调会
力争企业开办再提速 ——八步区召开优化营商环境企业开办指标工作协调会
发布:贺州市八步区市场监督管理局  发布时间:2019年04月26日 15:40   来源:八步区人民政府网站  点击量:185

为做好八步区优化营商环境企业开办指标工作,力争实现企业开办从“一个工作日”到“2个小时”的目标,2019426日上午,八步区政府组织区市场监督管理局、优化营商环境局、行政审批局、市公安局八步分局、税务局召开了优化营商环境企业开办指标工作协调会。

会上讨论了八步区优化营商环境企业开办指标工作相关情况,各部门就企业开办过程中存在的困难开展座谈,针对三个部门的业务系统衔接不够畅通的问题展开了讨论,研究解决问题的措施。

会后,与会单位还来到八步区政务中心,针对存在的问题作进一步的了解,在系统未完善的过程中,协商解决信息推送滞后的应急对策,力争实现企业开办“2个小时”办结的目标。


扫一扫在手机打开当前页