服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 深化放管服改革 > 优化营商环境再添新福利 ——自6月27日起,新开办企业减免印章刻制费用
优化营商环境再添新福利 ——自6月27日起,新开办企业减免印章刻制费用
发布:贺州市八步区市场监督管理局  发布时间:2019年06月28日 15:33   来源:八步区人民政府网站  点击量:189

为进一步优化提升八步区营商环境,降低企业开办成本。自2019627日起至20191231日止,八步区对新开办企业减免印章刻制费用,化营商环境再添新福利。

减免对象为在八步区范围内完成企业开办3个环节,包括企业登记、印章刻制、发票申领的新开办的公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及上述企业所属分支机构,按照刻制企业公章、发票专用章每户收取费用440元计予以减免。

贺州市杰科安装工程有限公司第一个受到了此项优惠,代办人陈小如说:“很意外,也很惊喜,完成企业开办后正准备缴纳印章刻制费用,没想到被告知从今天开始免费了,真的为政府行为点赞。”

自今年企业开办压缩至2个小时内办结以来,1-626日,八步区新开办企业299户,同比增长31.7%;如全年按此增速计算,下半年,预测约400户新开办企业能享受到这一减免政策。


扫一扫在手机打开当前页