服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 深化放管服改革 > 压减企业开办时间 优化营商环境
压减企业开办时间 优化营商环境
发布:贺州市八步区市场监督管理局  发布时间:2019年04月12日 15:26   来源:八步区人民政府网站  点击量:196

411日下午,贺州市市场监督管理局局长黄明勇一行4人到八步区政务中心调研优化营商环境工作,了解压缩企业开办时间存在的困难。

市场监督管理局作为优化营商环境重点指标之一压缩企业开办时间的牵头部门,黄明勇一行先后来到印章刻制窗口和税务窗口,询问企业刻制印章的时间、办理涉税业务情况,是否能实时接收市场监管部门推送的企业信息等问题,进一步了解企业开办时间1个工作日完成存在的困难。

最后,黄明勇一行来到企业登记窗口,了解企业名称在线自主申报、企业设立登记、全程电子化登记等情况,并召开座谈会,针对企业开办存在的问题提出意见和建议。

进一步压缩企业开办时间,是落实国务院和自治区优化营商环境的决策部署精神,主动对标先进发达地区营商环境中企业开办评价指标,更好服务经济高质量发展的重要举措。


扫一扫在手机打开当前页