服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 三大攻坚战 > 送家电暖人心 助力精准脱贫
送家电暖人心 助力精准脱贫
发布:贺州市八步区市场监督管理局  发布时间:2019年10月18日 11:33   来源:八步区人民政府网站  点击量:321

太高兴了,有新电视我们就都能看到喜欢的节目你们步头镇大桂村贫困赵福建,喜笑颜开地从帮扶联系人手里接过电视机

为加大基础帮扶力度,改善贫困户生活条件,加大群众认可度,近日,八步区市场监管局为步头镇大桂村贫困户(含退出户)送上冰箱、消毒柜、电磁炉等家电,总价值一万多元的扶贫物资。走访贫困户帮扶干部仔细询问他们近期的生产生活情况、家人身体、在校生在校情况嘱咐他们要注意身体,并鼓励提名克服困难,树立信心,早日脱贫。

第一书记说:“我们帮扶干部将一如既往关心、帮助大家,尽最大能力为大家解决困难,帮助大家早日实现脱贫梦。”同时勉励贫困群众要在党和政府的帮助下,以积极乐观的态度,坚定生活信心,克服家庭困难,提高生活水平,尽早实现脱贫摘帽。

此次送家活动,是为了响应国家号召,助力“扶贫惠民”服务工程的重要组成部分,目的是让更多贫困家庭的生活质量得以提高。在这场脱贫攻坚战里,八步区市场监督管理局始终牢记使命,不忘初心,以实际行动践行着党员干部为群众着想,用爱扶贫,精准扶贫。


扫一扫在手机打开当前页