服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 唐敬春到城东街道调研指导“两河”项目征地拆迁工作
唐敬春到城东街道调研指导“两河”项目征地拆迁工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月23日 16:57   来源:八步区人民政府网站  点击量:1605


8月23日,市委常委、统战部部长唐敬春到城东街道调研指导“两河”项目征地拆迁工作,东融新区管委、市城建指挥部、城东街道等单位领导陪同调研。

唐敬春先后到狮子岗排洪河灵峰市场、桂东电力河段实地调研,详细了解项目建设进展、征拆工作情况及遇到的困难和问题。唐敬春对城东街道实施“两河”项目征拆工作以来的工作进展情况给予了肯定,特别对仅用3天时间完成的灵峰市场排洪河175间商铺的拆除成绩高度认可。调研中,唐敬春就桂东电力变压器调整红线范围等征拆工作进行了专题研讨,明确了下一步拆迁工作重点。

唐敬春强调,各级各部门要严格按照市委、市政府的决策部署,加强沟通配合,尽快完成项目征拆工作,稳步推进项目建设;要综合施策,采取强有力措施,解决城区项目建设中存在的突出问题;要统一思想、真抓实干,不断完善城市功能,改善贺州市中心城区的水体水质和提升城镇环境质量,促进城市可持续发展和缓解水环境压力,建设美丽宜居文明的现代化城市。(来源:城东街道 陈法宏)

 唐敬春到城东街道调研指导“两河”项目征地拆迁工作.jpg

图为调研现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页