服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 马承坚到仁义镇开展扶贫调研
马承坚到仁义镇开展扶贫调研
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月23日 16:57   来源:八步区人民政府网站  点击量:1528


8月22日,区人大常委会主任马承坚到仁义镇仁义村开展扶贫调研。

在仁义村委,马承坚组织该村第一书记、驻村队员及村“两委”干部召开了座谈会,听取了该村汇报各项预脱贫指标工作特别是八步区“户户过关”工作进展情况,并结合该村工作实际,对存在的困难提出具体的指导性意见。马承坚指出,现在正值扶贫攻艰期,仁义村又是今年预脱贫村,时间紧迫,任务艰巨,各级各部门务必紧盯脱贫目标,全力以赴完成脱贫任务。他强调:第一书记、驻村工作队员要严把各项工作“关卡”,确保“户户过关”工作扎实推进;镇、村两级干部要紧扣预脱贫各项指标,及时做好查缺补漏和村级档案材料归档工作。

会后,马承坚深入该村住房不达标贫困户家中进行危房改造动员,通过“拉家常”的方式宣传当前危改惠民政策,沉下身,从农户的角度分析危改对家庭住房保障的重要意义,动之以情,晓之以理,切实将危改政策宣传精准到户,确保群众听得进,能理解,主动参与危改。(来源:仁义镇 莫香杰 胡秋梅)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页