服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 肖文飞到铺门镇主持召开脱贫攻坚工作例会
肖文飞到铺门镇主持召开脱贫攻坚工作例会
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月22日 17:54   来源:八步区人民政府网站  点击量:1540


8月21日,区委常委、统战部部长肖文飞到铺门镇主持召开脱贫攻坚工作例会,区直帮扶单位领导、镇班子领导、各村支书、贫困村第一书记、驻村队员、中小学校长、镇直单位负责人、各村信息员参加会议。

会上,肖文飞认真听取铺门镇关于扶贫交叉检查、住房安全保障以及上期扶贫工作例会完成等工作情况汇报,肖文飞对铺门镇认真做好脱贫攻坚工作给予了肯定,并对如何做好下一步工作提出指导性意见。

肖文飞强调,要切实提高政治站位,充分认识到脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,继续保持良好的精神状态,全力做好脱贫攻坚各项工作;要坚持问题导向,补齐短板弱项,各帮扶责任人要认真完善好帮扶手册、手机APP相关内容,杜绝线上线下信息不一致、信息逻辑不通顺等问题的出现,确保户户过关;要紧紧围绕脱贫攻坚“两不愁、三保障”中住房安全有保障的工作目标,压紧压实工作责任明确时间表、作战图,着力改善贫困群众住房生产生活条件,全力打好住房保障攻坚战,筑牢脱贫攻坚防护墙。(来源:八步区委统战部 廖益嫔)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页