服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区科学技术协会 > 工作动态 > 纳翔到华为公司广西代表处调研
纳翔到华为公司广西代表处调研
发布:八步区科学技术协会  发布时间:2019年08月19日 09:09   来源:八步区人民政府网站  点击量:56

    8月16日,广西科协党组书记、副主席纳翔,副主席刘翠权一行5人到华为公司广西代表处调研现代信息科技技术发展情况。

      华为公司广西代表处总经理赵蕊向纳翔一行详细介绍了华为的智能家居系统、智能办公系统、5G通信技术等智能系统和先进科技,并进行了现场演示。纳翔对华为公司立足自主研发,在现代信息科技技术方面取得的突出成就表示高度赞赏。他还提出利用广西科技馆平台向社会公众充分展示华为的创新科技产品和智能系统,让更多的人了解华为,支持华为,为祖国的科技创新成就自豪。双方还就进一步加强科技人才智力合作,打造科技创新平台进行了深入探讨。

      办公室、学会部、科普队负责人一同调研。(文章来源 广西少数民族科普工作队 韦旭) 


扫一扫在手机打开当前页