服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区委全面深化改革委员会第一次会议召开
八步区委全面深化改革委员会第一次会议召开
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月01日 17:38   来源:八步区人民政府网站  点击量:4101


为传达学习中央、自治区党委、市委全面深化改革委员会会议精神,7月31日,我区召开区委全面深化改革委员会第一次会议。

区委书记、区委全面深化改革委员会主任徐海浪出席会议并讲话。区领导雷少华、马承坚、周诚、肖文飞、卢伟荣、严省益、逯宇、胡志国、常瑜等出席会议。

会议审议并通过了中共贺州市八步区委全面深化改革委员会《工作规则》《专项小组工作规则》《办公室工作细则》、《中共贺州市八步区委全面深化改革委员会2019年督察计划》、《中共贺州市八步区委全面深化改革委员会2019年工作要点》、《中共贺州市八步区委全面深化改革委员会2019年各领域面上改革任务清单》。会议听取了区委编委办关于我区党政机构改革工作情况汇报、区农业农村局关于我区农村集体产权制度改革工作情况汇报、区应急管理局关于我区安全生产领域改革工作情况汇报。

徐海浪强调,我区作为自治区农村集体产权制度改革整县(区)推进试点县(区),要加大改革创新力度,力争探索出农村集体产权制度改革的“八步模式”。为做好全面深化改革工作。

徐海浪要求,要加强统筹协调,切实加强党对改革工作的领导。坚持问题导向,把工作重点放到解决实际问题上精准务实推进,全力抓好改革各项任务落实。聚焦全力东融,切实用好深化改革这“关键一招”。紧跟上级步伐,根据实际出台相关改革举措,当好贺州东融“排头兵”。(来源:陈明贤)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页