服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 徐海浪在八步区扶贫开发领导小组2019年第三次全体会议暨区整改工作领导小组第三次会议上强调:明确重点 理清思路 倒逼进度 确保全面完成年度脱贫攻坚目标任务
徐海浪在八步区扶贫开发领导小组2019年第三次全体会议暨区整改工作领导小组第三次会议上强调:明确重点 理清思路 倒逼进度 确保全面完成年度脱贫攻坚目标任务
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年08月01日 17:37   来源:八步区人民政府网站  点击量:3901


7月31日,我区召开扶贫开发领导小组2019年第三次全体会议暨区整改工作领导小组第三次会议,全面分析当前脱贫攻坚面临的形势,研究部署阶段性工作。

徐海浪、雷少华、马承坚、周诚、雷天、肖文飞、卢伟荣、黄俊、逯宇、胡志国、常瑜等区四家班子领导参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,学习了习近平总书记、自治区党委鹿心社书记对黄文秀同志先进事迹的重要指示精神和黄文秀同志的先进事迹;传达了贺州市扶贫开发领导小组2019年第三次全体会议暨市整改工作领导小组第三次全体会议精神,以及通报了县际交叉大调研有关情况;部分专责小组和区整改办作了有关工作汇报。

徐海浪指出,区脱贫攻坚工作已经到了攻坚克难,加大力度、加快速度的关键期决战期,从当前工作总体推进情况来看,依然存在许多问题及不足,面临的形势不容乐观。各级各部门必须提高政治站位,明确重点理清思路倒逼进度一鼓作气、顽强作战,不获全胜决不收兵。

徐海浪强调,要正确分析我脱贫攻坚面临的形势任务,清醒认识打赢脱贫攻坚战面临的困难挑战,切实增强责任感、紧迫感和使命感。始终坚持问题导向,扎实推进整改,做实脱贫攻坚基础工作,聚焦脱贫攻坚重点难点,用足用好用准脱贫政策,充分发挥扶贫资金效用。要把脱贫攻坚与乡村振兴、产业项目、基层组织建设统筹推进,促进农村全面发展。要切实强化对脱贫攻坚工作的领导,细化领导责任,优化扶贫力量,强化工作作风,深化舆论宣传,确保完成脱贫攻坚各项任务。(来源:谢全

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页