服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 肖文飞到铺门镇主持召开脱贫攻坚工作例会
肖文飞到铺门镇主持召开脱贫攻坚工作例会
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年07月26日 17:56   来源:八步区人民政府网站  点击量:1727


7月24日,区委常委、统战部长肖文飞到铺门镇组织召开脱贫攻坚工作例会。贫困村后盾单位领导、镇班子成员、镇直单位负责人、贫困村党组织第一书记、各村(社区)驻村工作队员、各村扶贫档案信息员125人参加了会议。

肖文飞强调,一是要下定决心,克难攻坚,用最强力量、最实作风、最严考核啃下最后硬骨头,确保全面小康路上没有一个人掉队二是要切实加强组织领导,统筹推进扶贫帮贫为脱贫攻坚提供有力保障三是要坚持问题导向,聚焦工作重点,“抓弱项,补短板”,一步一个脚印,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议要求各帮扶人要提高政治站位,强化思想认识,切实把各项工作落到实处;要加大扶贫宣传力度,提升社会参与率提高群众满意度;要强化工作纪律,倡导“事不过三”原则,对督导存在的问题要立行立改。来源:铺门镇 罗义德 唐茂华 罗景玉)

 肖文飞到铺门镇组织召开脱贫攻坚工作例会.jpg

图为会议现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页