服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 全力以赴抓好重点项目建设和征地拆迁工作
全力以赴抓好重点项目建设和征地拆迁工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年06月14日 20:27   来源:八步区人民政府网站  点击量:1452


6月14日,区委书记徐海浪调研城区重点项目征地拆迁工作时强调,再接再厉,克难攻坚,全力以赴抓好重点项目建设和征地拆迁工作。

徐海浪先后来到城东街道、八步街道生态新城片区实地查看了征地拆迁及项目建设推进情况,研究解决工作推进中遇到的困难和问题。他充分肯定了各街道和区直有关单位在城区重点建设项目征拆工作中取得的新进展、新突破,并希望大家再接再厉,集中力量,心往一处想,劲往一处使,全力推进征地拆迁工作,确保项目建设用地得到保障。

徐海浪强调,扎实稳妥推进征迁工作是我区发展建设的需要,是改善民生的需要,要坚定的决心、务实的作风,扎实的工作,全力以赴抓好重点项目建设和征地拆迁工作。要严格把握政策,依法合规,做到政策不松,力度不减,平稳有序地推进各地块征拆工作。要进一步完善规划,细化方案设计,解决突出问题,推动项目早落地早建设。

区领导严省益、逯宇陪同部分调研。(来源:融媒体中心 罗丹婷)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页