服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区行政审批局 > 工作动态 > 八步区行政审批局召开全区优化营商环境重点指标督查通报问题整改工作会议
八步区行政审批局召开全区优化营商环境重点指标督查通报问题整改工作会议
发布:八步区行政审批局  发布时间:2019年06月14日 18:36   来源:八步区人民政府网站  点击量:1193

613,区行政审批局召开全区优化营商环境百日攻坚行动市级第二次督查通报问题整改会议,涉及7项指标的牵头单位分管领导及业务员共30余人参加会议,市行政审批局副局长邱静到会指导。

根据贺州市优化营商环境《关于全市“优化营商重点指标百日攻坚”行动第二次督导核验工作情况通报(第二期)》文件要求,结合涉及我区通报存在的问题,及时召开整改会议,要求各单位针对问题查找原因,以问题为导向,提出具体整改措施,立行立改;邱静对我区开展优化营商环境重点指标工作取得的成绩表示肯定,也指出了工作中存在的一些短板,要求我区对市督查组督查的问题举一反三、立行立改,在今后工作中进一步深化行政审批制度改革,提高政务服务水平,不断优化营商环境。

会后,市行政审批局副局长邱静现场办公,研究工程项目报建指标办理流程优化再造,区行政审批局、住建局、自然资源局等单位领导参加。

微信图片_20190613180428.jpg



扫一扫在手机打开当前页