服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 八步区政法系统开展“我是党员 把我讲给大家听”活动
八步区政法系统开展“我是党员 把我讲给大家听”活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年06月14日 17:36   来源:八步区人民政府网站  点击量:1151


6月13日,八步区政法系统开展“我是党员  把我讲给大家听”活动,区委常委、政法委书记严省益,市公安局八步分局区委政法委和区政法各部门约80名党员干部参加活动。

严省益指出,开展“我是党员,把我讲给大家听”活动,是加强党的思想建设的根本要求,是加快八步区全力东融的现实需要;要把活动开展与区委中心工作结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来抓落实,结合开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动,用最大的努力、最好的业绩讲好我们自己的故事,为实现八步区“六区融合 共建小康”战略目标贡献政法新力量。

活动中,7名政法干警党员代表依次上台讲述自己的故事。党员干警薛品胜同志讲述了八步公安人“舍小家为大家”的精神,告诉我们,做一个讲奉献的党员才能保持党同人民群众的血肉联系。党员干警马敬通同志退伍不褪色,积极投身司法行政工作,告诉我们,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。党员焦翔同志讲述了他的“平安梦”,那就是——建设一个让群众感受到更多安全感、幸福感的平安八步。党员干警邱振兰同志用细心与责任,为更多的误入歧途的社区服刑人员点亮回归的心灯。“全国法院办案标兵”邓媛同志,讲述了荣誉背后,她与同事们付出的辛劳与努力,告诉我们一名党员的责任与担当。党员唐光显同志用一名党员的责任意识、奋斗意识和为民服务意识,在平凡岗位上绽放自我价值。党员干警李阳同志讲述了如何平衡好工作和家庭的关系,作为理性的法律工作者,也让我们看到了法律人感性的一面。(来源:区委政法委 邱夏)

八步区政法系统开展“我是党员 把我讲给大家听”活动.jpg 

图为活动现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页