服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 逯宇、杨李媛到江南街道指导防汛抗洪工作
逯宇、杨李媛到江南街道指导防汛抗洪工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年06月14日 17:35   来源:八步区人民政府网站  点击量:1276


6月13日,区委常委、江南街道党工委书记逯宇,副区长杨李媛到江南街道指导防汛抗洪抢险救灾工作。

逯宇一行到江南中路实地查看了贺江河岸的水情,在了解江南街道的受灾情况较之往年大有改善时,杨李媛对江南街道的防汛工作成效表示肯定。

杨李媛指出,江南街道在防汛抗洪抢险救灾工作中要贯彻落实李宏庆同志和林冠同志的指示精神,全力以赴做好该项工作。在当前全市上下开展抗洪抢险救援工作的紧要关头,江南街道要坚持以人为本,思群众之所思,急群众之所急,扎扎实实将防汛工作要求落到实处;要对防汛工作保持高度重视,打起十二分精神,保持与区委和区政府、与村、与社区、与群众的紧密联系,密切关注雨情、水情变化,加强防范,全力保障群众的生命财产安全。

在上午市级、区级防汛工作视频会议后,江南街道第一时间召开防汛工作会议,积极贯彻落实上级防汛会议精神和工作要求,就街道的防汛抗洪抢险救灾工作进行部署,迅速组织包村(社区)工作组走村入户进行暴雨受灾情况摸排,坚持不懈抓好江南防汛抗灾工作,确保汛期群众生命财产安全。(来源:江南街道 李秋珉)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页