服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 胡志国到开山镇指导抗洪救灾工作
胡志国到开山镇指导抗洪救灾工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年06月14日 17:35   来源:八步区人民政府网站  点击量:1078


6月13日,区委常委、副区长胡志国,区武装部部长王跃,开山镇现场指导抗洪救灾工作。

胡志国一行分别来到开山镇各受灾点,实地查看了各个灾情险情点段,详细了解该镇道路、房屋、河堤、农作物、畜牧牲畜等受灾情况,及受灾应对措施。胡志国要求,开山镇要进一步加大灾情监测巡查工作,对排查出的灾害隐患点要及时落实排危措施,力将灾害损失降到最低;要细化分解救灾任务,针对险情及时调整救灾办法,切实保障人民群众的生命财产安全。

胡志国强调,此次强降雨对开山镇的各项基础设施,农、林、牧等产业造成了较重的损毁,各部门要切实提高政治站位,切实提高抢险救灾意识,迅速组织抢险应急救援力量,调运大型机械设备,加快修复水毁堤防、道路、人饮管线和电力通讯等设施,确保短时间内恢复受灾群众的生产生活。(来源:开山镇 王文娟)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页