服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 常瑜到莲塘镇指导防汛抗洪抢险救灾工作
常瑜到莲塘镇指导防汛抗洪抢险救灾工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年06月14日 17:34   来源:八步区人民政府网站  点击量:1034


6月13日,区委常委、副区长常瑜到莲塘镇指导防汛抗洪抢险救灾工作。

常瑜认真听取莲塘镇开展防汛抗洪抢险救灾工作的情况汇报,详细了解莲塘镇各村人民群众房屋、农田、产业、饮水等方面的受灾情况。

常瑜强调,要按照应急预案做好充分准备,积极与上级有关部门加强沟通对接,全力以赴做好防汛抗洪抢险救灾各项工作,确保人民群众生命财产安全;要全力做好应急值守,严格执行汛期领导带班和24小时值班制度,发现险情及时、准确上报并启动应急响应;要严防次生灾害发生,加强对重点范围、重点人群的巡查,把群众生命安全放在第一位,切实保障受灾群众生命安全和基本生活。(来源:莲塘镇 廖益嫔)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页