服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区城市管理综合执法局 > 重要公务活动 > 八步区城市管理综合执法局参加2019年打击和处置非法集资集中宣传日活动
八步区城市管理综合执法局参加2019年打击和处置非法集资集中宣传日活动
发布:贺州市八步区城市管理综合执法局  发布时间:2019年05月29日 18:00   来源:八步区人民政府网站  点击量:383

2019529日上午,本市和本区两级打击和处置非法集资工作领导小组组织有关单位在灵峰广场开展2019年打击和处置非法集资集中宣传日活动。

八步区综合执法局根据相关文件要求,结合自身职能,制作了打击和处置非法集资集中宣传展板1板到现场摆放并安排了两名工作人员参加了此项宣传活动。本局现场工作人员耐心接受现场群众有关非法集资的咨询,并在现场派发了打击和处置非法集资宣传资料115张,为坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,强化非法集资源头治理,进一步营造防范打击非法集资的良好舆论氛围,遏制非法集资高发频发势头,净化社会舆论环境做出了贡献。


扫一扫在手机打开当前页