服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 王周华到开山镇开展扶贫产业调研工作
王周华到开山镇开展扶贫产业调研工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年05月24日 17:59   来源:八步区人民政府网站  点击量:4658


5月22日,市委常委、军分区政委王周华到开山镇开展扶贫产业调研工作。区委常委、副区长胡志国,区武装部部长王跃,开山镇主要领导陪同调研。

王周华分别到安和村白毛茶园、天堂寨的绿壳蛋鸡养殖基地选址点,详细了解了白毛茶园种植面积、产量、效益、带动贫困户就业、存在的困难、下一步发展计划等情况。王周华认真听取了绿壳蛋鸡养殖的经济效益、产品周期、产业规模、利益辐射范围,及基地选址点的自然资源优势、建设难点等情况。王周华强调,产业是脱贫攻坚的基石,安和村生态自然环境优越,要立足当前、发挥优势,继续做大、做强白毛茶园,解决更多贫困户在家门前就能实现就业的愿望;要尽快做好绿壳蛋鸡养殖基地的建设规划,早日实现基地促进群众增收致富的愿景,武装部将尽全力做好各项扶持工作。

在开山村上莫古村落,王周华指出,要进一步加强美丽乡村工作,切实做好古建筑的维护,以古村落为支点,提升乡村风貌,发展乡村旅游,使之成为脱贫攻坚、乡村振兴的助推器。(来源:开山镇 王文娟)

 王周华到开山镇调研脱贫攻坚工作.jpg

图为调研现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页