服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区司法局 > 本级文件 > 贺八司发〔2019〕9号 贺州市八步区司法局关于报送全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度工作总结的通知
贺八司发〔2019〕9号 贺州市八步区司法局关于报送全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度工作总结的通知
发布:贺州市八步区司法局  发布时间:2019年05月21日 08:50   来源:八步区人民政府网站  点击量:487

各区直有关单位

为推进全区全面推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度(以下称“三项制度”)的全面落实,促进全区行政执法机关严格规范公正文明执法,有效提高政府公信力,努力营造良好法治环境。根据广西壮族自治区人民政府办公厅《关于印发全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案的通知》(桂政办发2019〕 35号)的精神和要求,请各区直相关部门认真对2016年以来开展“三项制度”有关情况进行总结。

各相关部门要以问题为导向,找准短板总结要有实际数据,典型经验要有实际成效问题和解决问题建议的内容不少于报告篇幅的80%,提出的建议要有针对性可操作性。对推行“三项制度”中发现的问题要形成问题清单并督促整改落实。

书面总结请于5月24日前送区司法局法律法规股(原法制办,政府大楼213)。同时将电子版发至指定邮箱。

人:彭梓峰

联系电话:5280399

电子邮箱: qfzb5280399@126.com。

 

                            

贺州市八步区司法局

                                    2019年5月20日


扫一扫在手机打开当前页