服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 开山镇:公开大接访 听民声解民忧
开山镇:公开大接访 听民声解民忧
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年05月01日 17:38   来源:八步区人民政府网站  点击量:3271


4月30日上午,开山镇党委政府组织镇纪委、扫黑办、扶贫办、民政办、劳保所、司法所、农林水利等镇直单位开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争公开大接访活动。

活动现场,各部门亮牌接访,“零距离”倾听来访群众诉求,详细记录群众反映的问题,对群众反映的各类问题予以及时解答,不能现场答复的明确了答复时间,承诺将全面了解落实群众所反映的问题并一一进行协调解决,确保件件有落实,事事有结果,真正做到听民声为民排疑解难。此次活动现场发放信访举报宣传单、扫黑除恶专项斗争宣传手册、扶贫、惠民政策等宣传200余份,接待来访群众30余人,现场解答问题3个,受理业务外诉求1件。

通过开展大接访活动,进一步畅通信访渠道,密切党群干群关系,解决群众合理诉求,维护群众合法权益。(来源:开山镇 韦杨丽)

 开山镇公开大接访 听民声解民忧.jpg

图为活动现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页