服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 雷少华到壮美南乡项目开展调研工作
雷少华到壮美南乡项目开展调研工作
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年04月24日 17:10   来源:八步区人民政府网站  点击量:624


4月24日午,区长雷少华壮美南乡项目现场进行调研。区政协副主席李庆亮,区自然资源局、区住建局、现代管委、南乡镇政府有关领导陪同调研。

调研期间,雷少华实地查看了壮美南乡项目的现场情况认真听取了现代管委、南乡镇关于壮美南乡项目的基本情况汇报同时就壮美南乡项目在规划建设过程中存在的困难和问题与现场人员进行交流探讨。

雷少华还走访了南乡西溪温泉,对南乡西溪温泉所产生的经济效益表示肯定。雷少华指出,加快完成壮美南乡项目的规划建设是目前首要工作。各有关部门要依托南乡西溪温泉等现有旅游资源,着力推动我区旅游业实现新发展、再上新台阶他要求,现代管委要加快完成壮美南乡项目的规划设计及前期工作,使项目尽快进入施工阶段,力争年内实现开园。同时,各有关部门要统一思想,提高认识,切实配合现代管委及时解决项目推进中遇到的问题,确保项目能够快速推进。来源:贺州现代商贸产业园管理委员会 陈力建

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页