服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 桂岭镇多形式开展扫黑除恶宣传活动
桂岭镇多形式开展扫黑除恶宣传活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年04月09日 17:11   来源:八步区人民政府网站  点击量:2138


为全面推进扫黑除恶专项斗争深入民心,增强全社会共同参与、支持扫黑除恶工作的积极性和主动性。自扫黑除恶专项斗争开展以来,八步区桂岭镇采取多种形式,全面开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

4月9日,桂岭镇赶集日在该镇政府大门口,宣传人员向过往的群众发放宣传单,向群众详细讲解黑恶势力的危害和重点打击的对象、领域、案件和行业,同时向群众解释扫黑除恶的相关法律法规。让群众充分了解什么是黑恶势力,鼓励广大群众积极揭发并提供涉黑恶势力的线索,共同打击黑恶势力犯罪,共建和谐社会。

据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,八步区桂岭镇坚决贯彻中央、自治区、贺州市、八步区关于扫黑除恶专项斗争的有关精神,采用悬挂宣传横幅、展出宣传展板、设置现场咨询台、发放宣传资料和出动宣传车和工作人员进村入户等方式广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,让群众认识到什么是黑恶势力、黑恶势力的危害性以及扫黑除恶专项斗争的深刻意义,鼓励群众积极检举揭发涉黑恶违法犯罪活动,为扫黑除恶专项斗争营造了浓厚的宣传氛围。(来源:桂岭镇 张胜平 罗佳良)

 桂岭镇:多形式开展扫黑除恶宣传活动.jpg

图为活动现场

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页