服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区财政局 > 其他财政信息 > 强力推动城乡建设土地增加挂钩 助推一季度“开门红”
强力推动城乡建设土地增加挂钩 助推一季度“开门红”
发布:八步区财政局  发布时间:2019年01月15日 16:47   来源:八步区人民政府网站  点击量:900

2019年,为响应八步区委区政府的号召,贺州市八步区交通投资有限公司充分发挥重大项目对社会经济发展的带动作用,强力推动重大项目建设。截止115日,由贺州市八步区交通投资有限公司作为业主实施的八步区城乡建设用地增减挂钩项目的83个子项目已全部取得规划设计批复,其中9个乡镇12个城乡建设用地增减挂钩项目分别于19日、111日、114日举行了开工仪式,按计划组织施工,机械、工班已进入地块现场施工。这为全区重大项目建设“开门红”提供有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页