服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 规划计划 > 贺八政发〔2018〕18号贺州市八步区人民政府关于公布八步区“一事通办”办事清单目录的通知
贺八政发〔2018〕18号贺州市八步区人民政府关于公布八步区“一事通办”办事清单目录的通知
发布:八步区人民政府办公室  发布时间:2019年01月08日 16:19   来源:八步区人民政府网站  点击量:911

各乡、镇人民政府,各街道办事处,区人民政府各组成部门、各直属机构:

为认真贯彻落实《广西壮族自治区人民政府关于印发广西推进“一事通办”改革若干措施的通知》(桂政发〔201828号)和《贺州市八步区人民政府关于印发八步区推进“一事通办”改革实施方案的通知》(贺八政发〔201817号)文件精神,我区已全面完成“一事通办”办事清单梳理编制工作。经区人民政府同意,现将区本级“一事通办”办事清单目录予以公布,并将有关事项通知如下:

一、各有关部门要严格按照公布的“一事通办”办事清单目录的要求,认真做好贯彻落实工作。

二、因此次公布的“一事通办”办事清单目录内容较多,将在八步区政府门户网站http://www.gxbabu.gov.cn/公布,不再以纸质形式印发。

三、各部门要建立健全科学化、常态化、制度化的“一事通办”办事监督体系,推进“一事通办”办事依法依规、权责一致、高效便民、公开透明运行。

四、“一事通办”办事清单实行动态化管理,各单位对变化后的办事清单按程序在八步区政府门户网站进行公布,政府不再另行印发。

五、各乡镇(街道)参照区级自行公布。

 

附件:1.八步区本级一次性告知事项清单目录

      2.八步区本级“最多跑一次”事项清单目录

      3.八步区本级“一次不用跑”事项清单目录

 

 

                                                                 贺州市八步区人民政府

                                                                       20181228  


               八步区本级一次性告知事项清单目录.xls

               八步区本级“最多跑一次”事项清单目录.xls

               八步区本级“一次不用跑”事项清单目录.doc


 

 

 

 公开方式:主动公开 

抄送:区委各部门,区人武部,各人民团体。

区人大常委会办公室,区政协办公室,区法院,区检察院。               

贺州市八步区人民政府办公室             201918日印发



扫一扫在手机打开当前页