服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 时政要闻 > 肖文飞到统战口单位开展节后走访活动
肖文飞到统战口单位开展节后走访活动
发布:八步区新闻中心  发布时间:2019年02月12日 17:20   来源:八步区人民政府网站  点击量:694


2月11日,区委常委、统战部部长肖文飞到区工商联、外侨办、侨联、民宗局等统战口单位开展节后走访活动,为大家送去新年问候,并提出期望要求。

在走访中,肖文飞分别听取了统战口各单位2018年度工作情况和2019年工作思路汇报,充分肯定了各单位在过去一年取得的成绩,并勉励各单位在新的一年里继续发挥工作优势,围绕区委实施的“东融”战略,主动担当作为,为全区经济社会健康发展作出新的贡献。

肖文飞指出,工商联要充分发挥“联”的作用,加快行业商会、异地商会建设,搭建非公企业资金、智力、技术、交流服务平台,深化与东部地区合作交流,力争在招商引资、优化营商环境、促进非公经济发展等方面取得更大的成效。外侨办、侨联要充分发挥“桥”的作用,广泛联络联谊,多途径对外宣传八步、推介八步,吸引更多侨胞和外企前来建设家乡、投资兴业。区民宗局要写好促进社会和谐稳定的新文章,大力弘扬和挖掘民族文化,大力推进民族团结进步事业,着力促进民族乡村经济社会发展,加强和创新宗教事务管理,在促进社会和谐稳定中发挥更大的作用。(区委统战部 高远志 周欣)

 

 

 

 

责编:张拓瑞

扫一扫在手机打开当前页