服务
本网站支持IPV6
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区工商业联合会 > 工作动态 > 八步区工商联全体会议
八步区工商联全体会议
发布:八步区工商业联合会  发布时间:2019年02月03日 15:17   来源:八步区人民政府网站  点击量:427

23午,八步区工商联组织全体干部职工在工商联会议室召开专题会议。

会上传达学习了5起扶贫领域腐败和作风问题典型问题通报、4起违反中央八项规定精神典型问题通报精神,希望全体干部职工引以为戒。并组织全体干部职工认真学习《准则》、《条例》自觉把廉洁从政各项规定落到实处,带动全体干部职工清廉过节、文明过节。

要求工商联全体干部职工遵守和落实中央八项规定精神“十个严禁”要求坚决抵制“四风”,严禁春节期间公款旅游、违规请客送礼、公车私用等不正之风,以上摔下,层层抓落实,切实抓好中央八项规定精神的落实。带头抵制各种不良风气侵蚀,确保节日期间风清气正过一个欢乐祥和的春节


扫一扫在手机打开当前页