服务
政府标志
1545906966535045935.jpg
首页 首页 > 八步区信访局 > 重要公务活动 > 副区长李盛彩接待上访群众
副区长李盛彩接待上访群众
发布:八步区信访局  发布时间:2019年01月31日 16:07   来源:八步区人民政府网站  点击量:718

    2019年1月29日下午,八步区人民政府副区长李盛彩在区信访局接访室接待了莲塘镇文坡村2名信访群众。

    副区长李盛彩认真听取了信访人反映的关于广贺高速公路排水口被人为挖大,但排水沟小,每当下雨天排水沟的水直接往其田里灌,影响农田耕种的诉求,并在听取了相关部门的意见建议后,副区长李盛彩对信访人反映的诉求进行了现场回应。李盛彩要求,莲塘镇人民政府与区水利局要及时对信访人反映的问题进行深入调查了解,并利用冬修水利的契机,及时疏通与修复排水沟,尽快恢复原排水沟的排水功能,确保不影响农民春耕。

    信访人对此接访非常满意,并会积极配合后续工作。

扫一扫在手机打开当前页